Валюта:
UAH
RUB
USD
EUR

Беспроводные наушники Apple AirPods (MMEF2)

Производитель: Apple
Тип сигнала: Стерео
Мультипойнт: Не поддерживает
Громкая связь: Не поддерживает
Добавить в сравнение
Цена:
4 401 грн.4400.45
$ 167
Купить
+
Добавлено
Быстрый заказ
Описание
Фото
Отзывы
Доставка

Описание

AirPods – беспроводные наушники с неповторимым дизайном, аксессуар, ставший обязательным для владельцев iPhone. Одного заряда достаточно на пять часов работы. Поддерживается быстрая зарядка – достаточно 15 минут заряда, чтобы наушники проработали еще 3 часа. AirPods не выпадают из ушей, независимо от ваших действий.

Наушники разрабатывались для спортсменов, поэтому предусмотрены все варианты. Бегайте, наклоняйтесь, прыгайте, не бойтесь потерять новый аксессуар! Слушая музыку или разговаривая по телефону через AirPodsвы будете слышать четкий, объемный звук без хрипения.

Наушники хранятся и заряжаются в маленьком пластиковом чехле. Вы будете видеть, когда чехол требует подзарядки.

Конструкция

Тип конструкции: 

Тип конструкции — конструкция наушников/гарнитур может быть нескольких типов. Полноразмерные - наушники с большим оголовьем и амбушюрами полностью обхватывающими ухо, в таких устройствах используют мембраны большего диаметра, что позволяет получать более качественный и чистый звук. Накладные - наушники которые накладываются непосредственно на ушную раковину не обхватывая ее, они имеют меньший вес, чем полноразмерные и являются отличным выбором для портативной техники. Вкладыши - наушники данной конструкции вставляются непосредственно в ушную раковину, являются самыми распространенными, но имеют основной минус - недостаточную звукоизоляция, а также не все модели данной конструкции могут обеспечить достаточное качество звучания. Вакуумные (затычки) - вставляются в ушной канал, тем самым блокируя внешние шумы и обеспечивают хорошую звукоизоляцию.

вкладыши

Тип акустического оформления: 

Тип акустического оформления — существует 3 типа акустического оформления: закрытые (не пропускают внешние шумы и изолируют от окружающей среды. Задняя стенка наушников не имеет отверстий и полностью закрыта. Такие модели можно использовать в шумных местах. Минусом является высокое давление на голову и ухудшение низких частот при неплотном прилегании амбушюр), открытые (частично пропускают внешние шумы и слышны окружающим. Задняя стенка имеет отверстия. Наушники открытого типа звучат более естественно и натурально в сравнении с закрытыми. При высоком уровне окружающего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен) и полуоткрытые (промежуточный вариант между открытыми и закрытыми наушниками. Могут иметь или не иметь отверстий на чашах и обладать хорошей звукоизоляцией или же наоборот. В наушниках данного типа акустического оформления может быть использована особая конструкция, которая по звуку может напоминать как закрытые модели, так и открытые).

открытые

Тип крепления: 

Тип крепления — наушники имеют несколько типов крепления, это: оголовье (наушники крепятся на голове с помощью дуги, которая соединяет две чаши с динамиками), затылочная дужка (крепление с помощью дуги, которая огибает затылок и соединяет два наушника), заушины (наушники с заушным креплением, которое огибает ушную раковину и фиксируется. Данный вид крепления обеспечивает крепкую посадку на ушах) и внутриканальное крепление (наушники без крепления, которые держатся внутри ушного канала за счет амбушюр).

внутриушное

Материалы (оголовья/чаш/амбушюр): 

Материалы (оголовья/чаш/амбушюр) — материалы изготовления наушников. Могут встречаться модели с деревянным или металлическим оголовьем, чашами и кожаными амбушюрами. Но в большинстве случаев в конструкции используется пластик, а амбушюры выполнены из заменителя кожи или из силикона в случае внутриканальных.

-/пластик/-

Водостойкий корпус: 

Водостойкий корпус — наушники изготовленные с помощью материалов не пропускающих влагу. Являются хорошим вариантом для активных видов спорта.

нет

Аудио характеристики

Конструкция излучателя: 

Конструкция излучателя — излучатели в наушниках бывают нескольких типов. Самые распространенные на данный момент это динамические излучатели - наушники с данными излучателями охватывают любой ценовой диапазон, могут иметь широкий диапазон воспроизводимых частот и выдавать хороший бас. С уравновешенным якорем (арматурные) - второй по популярности вид излучателей в наушниках. Данные излучатели обладают высокой точностью звучания, но меньшим диапазоном частот, нежели динамические. Выпускаются наушники как с одним, так и с несколькими излучателями в одном наушнике, за счет чего достигается высокое качество звука. Очень редко встречаются электростатические, изодинамические и ортодинамические излучатели - в подобных наушниках высокая четкость воспроизведения без завалов в какую-либо из сторону частот, но и очень высокая цена.

динамические

Количество излучателей в одном наушнике:

Количество излучателей в одном наушнике — некоторые наушники оборудованы несколькими излучателями (динамиками) для создания более высококачественного звука. Подобное решение может использоваться как для наушников с поддержкой объемного звука 5.1 и 7.1, так и для высококачественных моделей, где каждый излучатель воспроизводит определенные частоты, в следствии чего достигается более качественный звук.

1

Активное шумоподавление: 

Активное шумоподавление — дополнительная функция, которая обеспечивает лучшую звукоизоляцию путем улавливания шумов, инвертирования по фазе и прибавлению к основному звуку, который идет в наушники. Для обеспечения активного шумоподавления требуется отдельное питание, в следствии чего наушники с активным шумоподавлением оснащены аккумулятором или батареями АА, ААА.

нет

aptX:

нет

Микрофон

Конструкция микрофона: 

Конструкция микрофона — существует несколько видов конструкций микрофона в гарнитурах: встроенный в кабель (микрофон находится на кабеле, часто встречается в телефонных гарнитурах), встроенный в наушник (одна из чаш наушников оборудована отверстием с микрофоном), вынесенный регулируемый (микрофон находится на штанге, которая вынесена отдельно с одного наушника, предусмотрена возможность регулировки в разных плоскостях), вынесенный нерегулируемый (микрофон находится на штанге, которая вынесена отдельно с одного наушника, нет возможности регулировки, чаще всего на компьютерных гарнитурах с одним ухом), вынесенный съемный (микрофон находится на штанге, которая вынесена отдельно с одного наушника, есть возможность снятия микрофона), вынесенный выдвижной (микрофон, иногда телескопического типа, находится на штанге, которая выдвигается с одного наушника, есть возможность корректировки длины).

 

Направленность: 

Направленность — различают всенаправленные (микрофон воспринимает все окружающие пространственные звуки с любой стороны), однонаправленные (микрофон воспринимает окружающие звуки только с одной стороны и не воспринимает или плохо воспринимает звуки с обратной стороны) и двунаправленные микрофоны (улавливает фронтальные и тыловые звуки, но плохо чувствителен к боковым звукам).

Характеристики

Вес

Каждый наушник: 4 г

Футляр с аккумулятором: 38 г

Габариты (Ш×Г×В)

Каждый наушник: 16,5×18,0×40,5 мм

Футляр с аккумулятором: 44,3×21,3×53,5 мм

Подключение

Наушники: Bluetooth

Футляр с аккумулятором: Lightning

Датчики AirPods (на каждом)

Двойной узконаправленный микрофон

Двойной оптический сенсор

Акселерометр движения

Акселерометр речи

Питание и аккумулятор

AirPods с футляром: более 24 ч музыки, до 11 часов разговоров

AirPods (один заряд): до 5 ч музыки, до 2 ч разговоров

15 минут зарядки в футляре дают до 3 часов музыки или до 1 ч разговоров

Технические характеристики, комплектация, элементы управления и отделки могут быть изменены производителем товара без уведомления! Во избежание недоразумений уточняйте у менеджера внешний вид, технические характеристики и вид отделки перед покупкой. Магазин не несет ответственности за изменения в товаре, внесенные производителем.
Отзывы о Беспроводные наушники Apple AirPods (MMEF2)
Отзывов о данном товаре пока нет.
Оставить отзыв
Спасибо за Ваш отзыв! Он будет опубликован на сайте после одобрения модератором.
Ваше имя:  
Ваша оценка товара:
Преимущества: Недостатки:
Отправить отзыв
Отменить
Просмотренные: +1Очистить