Новости Мы начинаем работать с новыми брендами

Audio-Technica

Компания Audio-Technica была основана Хидео Мацусита в 1962 году в Токио. Сегодня это одна из ведущих японских компаний в сфере производства высококачественного звукового оборудования. В первые годы своего существования Audio-Technica была известна как производитель звукоснимателей для фонографов, сегодня же компания создает наушники, микрофоны, беспроводные системы, микшеры и электронные устройства для домашнего и профессионального использования. С полным ассортиментом продукции Audio-Technica можно ознакомиться на международном сайте компании audio-technica.com.

В активе Audio-Technica – поставки оборудования для крупных спортивных мероприятий, таких как: Чемпионат мира по футболу, Суперкубок по американскому футболу, а также Олимпийские игры в Атланте (1996 г.), Сиднее (2000 г.), зимние игры в Солт Лейк Сити (2002 г.) и Афинах (2004 г.). Компания имеет свои отделения в странах Европы, Сингапуре, Гонконге.

 

Aerial7

Фирма была создана в 2008 году тремя друзьями, которые были объединены одним свойством – общим видением создания уникальных аудио изделий. Эта точка зрения была подкреплена их страстью к искусству, музыке, уличной культуре, увлечением модой и активным образом жизни, в котором они живут и дышат.   

С момента начала своего существования коллектив сотрудников прилагает максимум усилий, чтобы быть на переднем крае последних разработок, которые сочетали модные течения и технологии, включая использование уникальных материалов, вариантов отделки, оригинальных стилей ношения и потрясающие акустические свойства. Все это дало толчок к пересмотру образа наушников, как модного аксессуара.

Фирма AERIAL7 всегда поддерживает постоянную обратную связь со своими клиентами во многих странах мира, что помогает изделиям компании постоянно эволюционировать, оказывать влияние и бросать вызов рынку наушников.

Компания зарекомендовала себя, как быстрорастущий и активный игрок на рынке стильных музыкальных продуктов. Штаб-квартира находится в Лос-Анджелесе, дизайнерское бюро – в Австралии, а ее продукция продается в 60 странах мира.

 

Superlux

 

Тайваньская компания SUPERLUX уже более 30 лет специализируется на производстве широкого спектра высококачественных наушников, целого ряда микрофонов для различного спектра задач, начиная от динамических моделей для караоке и развлечений и заканчивая измерительными конденсаторными микрофонами. В производственной гамме SUPERLUX множество вокальных микрофонов, инструментальных моделей для ударных и духовых инструментов, конференц микрофоны на гусиной шейке. Для своих микрофонов компания SUPERLUX предлагает различные аксессуары, стойки, держатели, адаптеры, ветрозащиту и т.п.  

Продукция SUPERLUX производится на фабриках в Шень-Жене (Китай), имеющих сертификаты качества ISO 14001 и ISO9001. Кроме этого, все товары SUPERLUX соответствуют директиве RoHS по снижению содержания вредных веществ в электронных компонентах. 

SUPERLUX - постоянный участник большинства крупнейших выставок музыкальных инструментов и звукового оборудования по обе стороны Атлантики: в Северной Америке, Германии и Китае.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с продукцией компании SUPERLUX, которая, мы уверены, отлично себя зарекомендует на Украинском рынке, благодаря оптимальному соотношению цена/качество и широкому модельному ряду.

На российском рынке Superlux зарекомендовала себе просто замечательно в категории потребительских наушников ценового сегмента ниже среднего, а среди мониторных наушников закрытого типа оставила всех позади себя в соотношении цена/качество, как пример следующий обзор: