Sennheiser - наушники и гарнитуры от легендарной компании

Sennheiser electronic GmbH & Co. KG - это полное название компании производителя оборудования для записи, трансляции и воспроизведения звука. Немецкий производитель занимается выпуском качественного оборудования с 1945 года. В этом году компания была основана Фрицем Зеннхайзером и называлась она тогда «Labor W». Спустя несколько недель после окончания Второй мировой войны основатель компании с несколькими знакомыми инженерами, которые являлись специалистами Ганноверского университета, начали делать вольтметры и микрофоны. После двенадцати лет существования компании её переименовали в Sennheiser electronic.

В 1947 году был создан первый микрофон, который благодаря высокому качеству и оригинальному дизайну превзошёл подобные изделия у конкурентов и поэтому он становится популярным в радиовещании. Через некоторое время специалисты данной компании разрабатывают усилители мощности, которые отвечают мировому стандарту. С этим производителем заключают договора многие производители домашней звуковой техники.

Компания может гордиться открытыми динамическими наушниками Sennheiser и наушниками с системой компенсирования шума. Достойны внимания и электростатические наушники со специальным усилителем. Также, фирма занимается выпуском различных микрофонов, одним из которых является динамический микрофон MD 21. В настоящее время это изделие является раритетом, но очень популярно у ди-джеев на Западе. Наиболее известен микрофон марки MD 421 - его производство началось в 1960 году и продолжается по настоящее время. Более чем за 40 лет продано почти полмиллиона экземпляров данных изделий.

Внедрение новейших цифровых технологий по передаче звукового сигнала помогает в 1993 году производить беспроводные наушники. Также инженеры компании первыми создают первую радиосистему, и в концертной деятельности активно применяется беспроводная микрофонная система "Mikroport", которая производит настоящую революцию. Пользуется популярностью радиосистема "экономкласса".

В настоящее время существует специальная программа по производству конференц-систем - это новейшие технологии по передаче информации, которые применяются в инфракрасных системах, приборах для слабослышащих людей и в авиационных гарнитурах Sennheiser. Предприятие, которое в данный момент работает в Дании, совместно с Германией выпускает Bluetooth гарнитуры Sennheiser для мультимедиа и телекоммуникационных центров. Сегодня компания успешно разрабатывает студийные микрофоны высокого качества, громкоговорители, различные модели наушников и студийные мониторы.

Эта высокопрофессиональная компания процветает до сих пор и выпускает изделия звуковой индустрии высочайшего качества, благодаря чему у этого производителя отличная репутация, большая популярность и узнаваемость бренда. Основатель фирмы Sennheiser обладал прекрасным изобретательным умом, обширными техническими познаниями, талантом руководителя, теплотой души, добротой, дисциплиной, скромностью и любовью к людям. Поэтому, компания до сего дня создает шедевры современного звукового оборудования, которые пользуются огромной популярностью. Благодаря невысоким ценам на продукцию этого бренда, любой желающий может позволить себе приобрести мобильные гарнитуры или купить наушники Sennheiser и использовать их с удовольствием.