Koss - ведущий производитель наушников, гарнитур и микрофонов

Компания KOSS - это известный во всём мире производитель наушников, гарнитур и микрофонов. Сначала компания занималась тем, что сдавала напрокат телевизоры. Конечно, в настоящее время это уже трудно представить, ведь сейчас KOSS - это мировой производитель качественной гарнитуры, которая пользуется огромной популярностью. 60-е годы прошлого века оказались золотой эрой для компании, ведь в то время серьёзных конкурентов ещё не было, а продукцию этого производителя узнавали и уважали везде. Наушники начали продаваться с пожизненной гарантией, и когда проходила их реклама, всегда добавляли горделивую приставку "первые в мире...". Теперь это своеобразный стандарт, к которому стремятся различные новые только что появляющиеся фирмы.

Самая известная модель - это наушники Koss PortaPro, которые выпускаются с 1984 года. За время существования эта продукция практически не изменилась внешне, хотя много раз улучшалась технически. Данную компанию можно смело назвать старейшиной на этом рынке, но она по-прежнему активно разрабатывает новые технологии. Имя основателя Джона Koccа связано с изобретением наушников в 1958 году. Он сегодня является генеральным директором компании, Джона неоднократно приглашают на различные выставки по реализации продуктов семейной компании, и в этом году Джон будет отмечать 40-летний юбилей участия в таких выставках.

В прошлом веке, когда производство продукции только налаживалось, генеральный директор постоянно искал новых производителей стереофонического оборудования, чтобы они поддержали использование наушников. Это для них означало дорогостоящее переоборудование производства, поэтому соглашались немногие, а те, кто всё-таки пошёл навстречу и заключали договора, в последующем получили огромные прибыли с продаж новой техники с применением наушников Косс. В итоге этот продукт стал важным компонентом стереофонического оборудования.

На сегодняшний день компания имеет множество линеек различных продуктов, которые ценятся профессионалами в области музыки и звукозаписи. В современные годы 21 века она приобрела огромный опыт, освоила выпуск новой продукции для мобильных устройств и начала продавать новые модели наушников с высокой точностью воспроизведения. Сегодня компания KOSS - это открытая публичная корпорация с особенной "изюминкой". Старший Косс уже стал президентом этой фирмы, а его брат и сын также работают в компании. Они лично занимаются испытанием новых моделей гарнитуры, прежде чем представить их на рынок.

Очень важно то, что здесь ничего не испытывается при помощи машин, всё прослушивается только людьми. Время постоянно движется вперёд и технология тоже и главным прорывом в данный момент является выпуск наушников с поддержкой Wi-Fi. Стоит отметить, что новая линейка продуктов может работать в трёх режимах. Пользователь имеет возможность слушать музыку благодаря изделиям компании прямо из интернета, в режиме онлайн, в любом месте, где есть Wi-Fi. Это настоящий веб-сервер, который находится прямо в ушах пользователя - современно, стильно и удобно!