Валюта:
UAH
RUB
USD
EUR

Защитный бокс Armageddon (Uber Protective Housing HERO5 Black) (AADIV-001)

Производитель: GoPro
Добавить в сравнение
Цена:
1 930 грн.1929.39
$ 73
Купить
+
Добавлено
Быстрый заказ
Описание
Фото
Отзывы
Доставка

Описание

Аквабокс GoPro Armageddon Super Suit значительно расширяет сферу применения экшн-камеры. Он обеспечивает дополнительную защиту от ударов и падений, а также позволяет погружать устройство на глубину до 60 метров.

Для повышения уровня безопасности достаточно лишь надеть две части кейса на камеру и защелкнуть их – высококачественные уплотнители обеспечат герметичность без закручивания болтов и другого крепежа.

 В комплект поставки входит две задние панели. Одна из них обеспечивает неограниченный доступ к сенсорному дисплею, а вторая помогает сохранять герметичность при погружении на максимально разрешенную глубину.

Плоская линза не ухудшает качество изображения, не создает дополнительных бликов, а также не допускает возникновения геометрических искажений. В случае необходимости ее можно заменить альтернативной фирменной оптикой.

Технические характеристики, комплектация, элементы управления и отделки могут быть изменены производителем товара без уведомления! Во избежание недоразумений уточняйте у менеджера внешний вид, технические характеристики и вид отделки перед покупкой. Магазин не несет ответственности за изменения в товаре, внесенные производителем.
Отзывы о Защитный бокс Armageddon (Uber Protective Housing HERO5 Black) (AADIV-001)
Отзывов о данном товаре пока нет.
Оставить отзыв
Спасибо за Ваш отзыв! Он будет опубликован на сайте после одобрения модератором.
Ваше имя:  
Ваша оценка товара:
Преимущества: Недостатки:
Отправить отзыв
Отменить
Похожие модели: +6
Просмотренные: +1Очистить